• 1006CB-04
  • 1006CB-03

Cliente: Comunidad de Propietarios
Localización: Ctra Boadilla del Monte 50-52, Madrid
Superficie construida: – m²
Inversión: 22.400 €
Repercusión: – €/ m²
Duración de la obra: 5 semanas

La comunidad de propietarios de estos dos edificios deseaban estudiar la posibilidad de cerrar las zonas comunes exteriores de acceso a los portales, mediante una valla, para protegerlas frente al vandalismo. Para esto, Revalora realizó en primer lugar, un estudio de viabilidad urbanística y una vez verificada la viabilidad de la obra, se realiza un proyecto y la documentación necesaria para solicitar la licencia ante la Junta de Distrito.

Una vez obtenida la licencia, realizamos una labor de Project Management, solicitando presupuestos de obra y haciendo un estudio comparativo entre las diferentes opciones.
Asimismo, se llevó a cabo la dirección de la obra, con actas semanales que se remitían a la Comunidad para asegurar un seguimiento continuo.